2024年クリスマスチキンの予約販売(テイクアウト)のお知らせです。

《対象商品》
ローストチキン(骨付き、骨なし、若鶏丸焼き)、チャップ花、やみつきスパイス

《予約期間》
11月4日(月)10時 ~12月16日(月)19時迄

《引渡期間》
12月24日(火)~12月25日(水)

《引渡場所》
肴町アーケード内ながう前の引渡特設会場

《予約方法》
「クリスマスチキン予約サイト」にて受付
(店頭・電話では受け付けておりません)

※予約枠が埋まった場合、又は限定数に達した場合は、予約期間途中でも受付終了となりますのでお早めにご予約ください。

⇩予約フォームはこちら⇩
https://select-type.com/rsv/?id=nC26EGt2A58&c_id=187703&mode=1&ym=2024-12

検索する際は、「平船精肉店 予約サイト」